Kerangka Ideal Belajar Digital Marketing Untuk Pemula digital marketing

by msithailandDFG



ในวิดีโอนี้ ฉันจะพูดถึงกรอบการเรียนรู้การตลาดดิจิทัลสำหรับผู้เริ่มต้น มี 3 ขั้นตอนที่คุณต้องเข้าใจคือ: สร้าง, อัตโนมัติ, ปรับขนาด ตอนนี้ธุรกิจของคุณอยู่ในช่วงไหน? แสดงความคิดเห็นด้านล่าง! เรียนรู้การสร้างฐานข้อมูลของคุณใน List Building Mastery ที่นี่ : รับ CD วิธีเอาชนะความกลัวการพูดในที่สาธารณะ : ============================ = == ======================== // Stay in Touch, Follow me on : เว็บไซต์ | อินสตาแกรม | facebook | เฟสบุ๊คเพจ | ทวิตเตอร์ | linkedin | ฟังพอดคาสต์ของฉัน: การตลาดดิจิทัลกับ Denny Santoso | // วิดีโอที่เกี่ยวข้อง แนวคิดทางธุรกิจที่สับสน & ไม่มีทุน | Mindset การวิจัยผลิตภัณฑ์ | ___ // เกี่ยวกับ สวัสดี ฉันชื่อ Denny Santoso ฉันต้องการแบ่งปันประสบการณ์ทั้งหมดของฉันและความรู้เกี่ยวกับการตลาดดิจิทัลและการเป็นผู้ประกอบการเพื่อช่วยให้คุณเติบโตในตัวเอง และในตอนท้ายจะทำให้ธุรกิจของคุณเติบโตเช่นกัน ฉันเชื่อว่าถ้าฉันสามารถช่วยคุณปรับปรุงความคิดและความรู้ คุณจะสามารถเข้าถึงชีวิตที่คุณเคยฝันที่จะเข้าร่วมกับฉันโดยสมัครรับข้อมูลจากช่อง YouTube ของฉัน! → สมัครสมาชิกเพื่อดูเนื้อหาเพิ่มเติมเกี่ยวกับ Digital Marketing & Mindset | #DennySantoso #Tribelio #TribeHackers .

Images related to the topic digital marketing

Kerangka Ideal Belajar Digital Marketing Untuk Pemula

Kerangka Ideal Belajar Digital Marketing Untuk Pemula

Search related to the topic Kerangka Ideal Belajar Digital Marketing Untuk Pemula

#Kerangka #Ideal #Belajar #Digital #Marketing #Untuk #Pemula
Kerangka Ideal Belajar Digital Marketing Untuk Pemula
digital marketing
ดูวิธีการทำเงินออนไลน์ล่าสุดทั้งหมด: ดูเพิ่มเติมที่นี่
ดูวิธีการทำเงินออนไลน์ล่าสุดทั้งหมด: ดูเพิ่มเติมที่นี่

See also  Tổng quan về DIGITAL MARKETING - HỌC MARKETING ONLINE MIỄN PHÍ digital marketing

You may also like

36 comments

Ardian Afandhi 16/10/2021 - 2:27 PM

Permisi pak.
Klo Kursus di bapak kira2 bisa tidak?

Reply
Anjar Julianto 16/10/2021 - 2:27 PM

Membuat New opportunity seperti elon musk atau steve job harus punya krangka berfikir first prinsiple thinking.Ide dari First Principle Thinking adalah untuk memecah masalah yang rumit menjadi elemen-elemen dasar dan kemudian menyusunnya kembali dari awal. Ini adalah salah satu cara terbaik untuk belajar berpikir sendiri dan membuka potensi kreatif kita.

Bagi Elon, First Principle Thinking berarti meringkas segalanya menjadi “kebenaran yang paling mendasar” dan kemudian menalar dari sana.

Reply
muhamad muhtadi 16/10/2021 - 2:27 PM

Saya mau file templatenya pak hehe

Reply
rizky akbar 16/10/2021 - 2:27 PM

maaf susah dimengerti bahasanya pak

Reply
olivia r 16/10/2021 - 2:27 PM

Terimakasih pembelajarannya..menarik sekali..kalau boleh tau, framework elite nya apa bisa diakses/dishare ? Terimakasih.

Reply
Abet Nego 16/10/2021 - 2:27 PM

Marketing apa saja tugas nya?

Reply
Fherry Chaniago 16/10/2021 - 2:27 PM

bahasa yang terlalu premium ga akan dapat apa apa bisnis ataupun dagang cukup ukur dari Atas mid dan paling bawah jangan terlalu berbelit seperti pelajaran di sekolah malahan materinya yang disampaikan ga akan masuk.. ubah bahasa anda dengan tempo bicara simple dan pasti biar sampe ketujuan dengan selamat.. assalamualaikum

Reply
BLbarber school channel 16/10/2021 - 2:27 PM

Tolong infonya,bagaimana cara untuk mengikuti coaching pak deny santoso ya?…trima kasih

Reply
AUTO SECOND CAR ID 16/10/2021 - 2:27 PM

Thanks a lot koh

Reply
Setyo Rini 16/10/2021 - 2:27 PM

Setyorini TK PG Rejo Agung Baru Madiun hadir

Reply
TopLiterasi 16/10/2021 - 2:27 PM

Mantabb

Reply
artbee honey 16/10/2021 - 2:27 PM

ilmunya luar biasa pak

Reply
M Faris 17 16/10/2021 - 2:27 PM

Koh buat orang yang gaptek, bisa gak belajar digital marketing?

Reply
Imam Istiqamah 16/10/2021 - 2:27 PM

Koh, ini dipelajari gak di LBM?

Reply
M Faris 17 16/10/2021 - 2:27 PM

Ini yang saya butuhin karena pemula buat belajar marketing digital. Terimakasih koh

Reply
Mr. Dwi 16/10/2021 - 2:27 PM

Pak @dennySantoso pak Aplikasi ELite freamwork bisa Beli kmna yaa pak..??

Reply
Natan Chris Sherafido 16/10/2021 - 2:27 PM

yakin masih kulit ini, tp crunchy banget. thanks koh

Reply
Moch Diki Widianto 16/10/2021 - 2:27 PM

Keren …. bermanfaat banget

Reply
Daniel Dave Yonatan 16/10/2021 - 2:27 PM

gmana kabarnya ko? u were top influencer back then

Reply
Yurenda Aiva 16/10/2021 - 2:27 PM

gila daging banget nih

Reply
San Djaya official 16/10/2021 - 2:27 PM

terima kasih sudah membuat video ini semangat terus buat rutin videonya Semangat kembali broooo

Reply
YELENA OFFICIAL STORE 16/10/2021 - 2:27 PM

saya coba, terima kasih

Reply
Gusti Ngurah 16/10/2021 - 2:27 PM

isinya keren… untuk bisa dapatkan lanjutan materinya bagaimana caranya ya ko?

Reply
Erfan Santoso 16/10/2021 - 2:27 PM

itu buat presentasi pakai aplikasi apa koh

Reply
Fauzanah 16/10/2021 - 2:27 PM

Pak, saya mau tanya bagaimana strategi perusahaan memasarkan produk di media sosialnya agar orang yang melihat iklan produk kita di media sosial tertarik untuk membeli dan berkelanjutan?

Reply
Ahmad Teuku 16/10/2021 - 2:27 PM

mas denny kalau saya boleh saran…tolong simpulkan penjelasan dengan contoh yang tidak terlalu rumit atau sudah biasa kita gunakan sehari hari ( orang menengah ke bawah ).. thank u mas !

Reply
Abi Zang 16/10/2021 - 2:27 PM

Ribet amat

Reply
Official Stefan gaming 16/10/2021 - 2:27 PM

Kalau bisnis gua marketing benar benar baru masuk bisa di bilang pemula

Reply
Wisnu Wijaya Putra 16/10/2021 - 2:27 PM

Terima kasih Pak Denny,
Luar biasa !!!!

Reply
junius putra 16/10/2021 - 2:27 PM

Kalau untuk jasa fotografi bisa jg kah kak? Saya kebetulan small business owner. Thankyou

Reply
VITO INDONESIA 16/10/2021 - 2:27 PM

bagus sekali infonya, semoga menjadi inspirasi bagi kita

Reply
Herlina Wijayanti 16/10/2021 - 2:27 PM

Bukan lupain step 1 dan 2 ko…. Tp ga tau step yg hrs ditempuh

Reply
Armando Djawa 16/10/2021 - 2:27 PM

logat surabayansss,

Reply
A'yuni 16/10/2021 - 2:27 PM

Pen gabung belajar marketing

Reply
alamsyah hatta 16/10/2021 - 2:27 PM

Terimakasih info nya pak..ijin belajar

Reply
Novia Andriyanti 16/10/2021 - 2:27 PM

Mntop

Reply

Leave a Comment